هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـــــأأأأأشـــق الصـمـت
المدير
المدير
عـــــأأأأأشـــق الصـمـت


ذكر
عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية   فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية Emptyالثلاثاء مايو 06, 2008 5:35 pm

المقادير:
210 جرام من السلامون (بدون ملح)
3 ملاعق صغيرة من زيت الفول السوداني
عدد 1 بصلة متوسطة الحجم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار (حسب الرغبة)
عدد 2 شريحة خبز منزوع قشرته الخارجية
عدد 1 بيضة مخفوقة
3 ملاعق صغيرة من الكزبرة الطازجة ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة من قشر الليمون
قليل من الدقيق
الطريقة:

يخلى الشوك والجلد من السلامون.
يقطع البصل إلى أجزاء صغيرة مع إضافة الفلفل الحار إليه.
يسخن الزيت فوق النار ويحمر البصل فيه حتى يكتسب اللون الذهبي من دقيقة إلى دقيقتين.
يقطع الخبز والكرفس إلى مكعبات صغيرة ثم يضاف إليهم البيض وقشر الليمون.
تمزج المقادير مع بعضها وتقلب حتى تتماسك جيدا.
يترك الخليط في الثلاجة لمدة عشر دقائق ويرش فوقه قليل من الدقيق.
يقسم الخليط إلى أربعة أجزاء، ثم يشكل منه أربعة فطائر.
يقدح قليل من الزيت في إناء التحمير وتطهى الفطائر فوق نار ذات درجة حرارة متوسطة لمدة خمس دقائق وتقلب على الجانبين.
تقدم الفطائر ساخنة مع الأرز وصلصة الفلفل الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3ash8-al9mt.yoo7.com
~&~شبيه الريح~&~
المشرفين
المشرفين
~&~شبيه الريح~&~


ذكر
عدد الرسائل : 220
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية   فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية Emptyالأربعاء مايو 21, 2008 7:07 am

مشكوؤوؤوؤوؤر ويعطيك العافيه على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر السلامون على الطريقة التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عاشق الصمت للمرء والأسره :: مطبخ عاشق الصمت-
انتقل الى: