هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة المشروم على طريقة فرايديز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـــــأأأأأشـــق الصـمـت
المدير
المدير
عـــــأأأأأشـــق الصـمـت


ذكر
عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

شوربة المشروم على طريقة فرايديز Empty
مُساهمةموضوع: شوربة المشروم على طريقة فرايديز   شوربة المشروم على طريقة فرايديز Emptyالثلاثاء مايو 06, 2008 5:31 pm

المقادير:

حبة بصل متوسطة ومقطعة الى قطع صغيرة
10 حبات مشروم طازج متوسطة ومقطعة
2 فص ثوم صغير مهروس
1 كيس شوربة مشروم جاهزة من ماجي
2 ملعقة صغيرة طحين أبيض
ملح فلفل أسود
ماء
نص قالب زبدة متوسط
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون


الطريقة:

نضع زيت الزيتون مع الزبدة في الوعاء نسخن ثم نضع البصل ونحرك حتى يذبل بدون ان يحترق
نضيف الثوم ونحرك قليلا ثم نضع المشروم ونحرك مدة 5 دقائق على نار متوسطة
نحط الطحين فوق المقادير مع كيس الشوربة الجاهزة والماء ونخلط بسرعة حتى نحصل على الكثافه المطلوبة
نضع المقادير في خلاط كهربائي ثم يتبل بالملح و الفلفل وبالعافية0
ملاحظه : يمكن اضافة كريمه سائلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3ash8-al9mt.yoo7.com
~&~شبيه الريح~&~
المشرفين
المشرفين
~&~شبيه الريح~&~


ذكر
عدد الرسائل : 220
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

شوربة المشروم على طريقة فرايديز Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة المشروم على طريقة فرايديز   شوربة المشروم على طريقة فرايديز Emptyالأربعاء مايو 21, 2008 7:08 am

مشكوؤوؤوؤوؤر ويعطيك العافيه على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة المشروم على طريقة فرايديز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بجبن الماعز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عاشق الصمت للمرء والأسره :: مطبخ عاشق الصمت-
انتقل الى: