هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بجبن الماعز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عـــــأأأأأشـــق الصـمـت
المدير
المدير
عـــــأأأأأشـــق الصـمـت


ذكر
عدد الرسائل : 239
تاريخ التسجيل : 12/02/2008

طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بجبن الماعز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بجبن الماعز   طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بجبن الماعز Emptyالثلاثاء مايو 06, 2008 5:33 pm

المقادير:
4 صدور دجاج مخلية منزوعة الجلد (تزن حوالي من 120 - 160 جرام لكل صدر)
60 جرام جبن ماعز
1/2 كوب ريحان
1/2 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/4 كوب خل
3/4 كوب حساء دجاج


* الطريقة:
- يخلط جبن الماعز مع الريحان حتى تمام الامتزاج وتقسم إلى أربعة مقادير متساوية.
- تحشى صدور الدجاج بجبن الماعز مع وضع أربعة أوراق من الريحان داخل صدور الدجاج (وذلك بعمل شق في الصدور مثل الجيب وتغلق بعد ذلك بخلة الأسنان لضمان عدم وقوع الحشو).
- تحمر صدور الدجاج في زيت الزيتون بعد تسخينه جيداً فوق النار مع تقليب الدجاج على كلا الجانبين وضمان نضجها.
- يضاف الخل وحساء الدجاج ويتركا حتى تمام الغليان، ثم تهدأ درجة الحرارة وتترك صدور الدجاج من دقيقتين إلى ثلاث حتى تتشرب الحساء.
- تنتشل صدور الدجاج ويحتفظ بها ساخنة، يترك الحساء فوق النار حتى يتركز ويغلظ قوامه.
- يضاف الملح والفلفل للحساء ويصب فوق صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3ash8-al9mt.yoo7.com
~&~شبيه الريح~&~
المشرفين
المشرفين
~&~شبيه الريح~&~


ذكر
عدد الرسائل : 220
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بجبن الماعز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بجبن الماعز   طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بجبن الماعز Emptyالأربعاء مايو 21, 2008 7:08 am

مشكوؤوؤوؤوؤر ويعطيك العافيه على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة بجبن الماعز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة المشروم على طريقة فرايديز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عاشق الصمت للمرء والأسره :: مطبخ عاشق الصمت-
انتقل الى: