المقادير:
4 صدور دجاج مخلية منزوعة الجلد (تزن حوالي من 120 - 160 جرام لكل صدر)
60 جرام جبن ماعز
1/2 كوب ريحان
1/2 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/4 كوب خل
3/4 كوب حساء دجاج
* الطريقة:
- يخلط جبن الماعز مع الريحان حتى تمام الامتزاج وتقسم إلى أربعة مقادير متساوية.
- تحشى صدور الدجاج بجبن الماعز مع وضع أربعة أوراق من الريحان داخل صدور الدجاج (وذلك بعمل شق في الصدور مثل الجيب وتغلق بعد ذلك بخلة الأسنان لضمان عدم وقوع الحشو).
- تحمر صدور الدجاج في زيت الزيتون بعد تسخينه جيداً فوق النار مع تقليب الدجاج على كلا الجانبين وضمان نضجها.
- يضاف الخل وحساء الدجاج ويتركا حتى تمام الغليان، ثم تهدأ درجة الحرارة وتترك صدور الدجاج من دقيقتين إلى ثلاث حتى تتشرب الحساء.
- تنتشل صدور الدجاج ويحتفظ بها ساخنة، يترك الحساء فوق النار حتى يتركز ويغلظ قوامه.
- يضاف الملح والفلفل للحساء ويصب فوق صدور الدجاج